按Enter到主內容區
:::

法務部全球資訊網:回首頁

:::

消費者保護(登載內容係資料交流,不代表本部意見)

農遊券第二階段抽獎送開工紅包888 中獎率百分百

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:
  • 點閱次數:299

資料來源:行政院農業委員會水土保持局

  農委會今日舉辦第二階段農遊券抽獎活動,由農委會水保局林長立副局長代表抽出第二階段農遊券402,765張,凡於111年1月30日前參加滿千抽獎活動登錄者均全數中獎,中獎率百分之百,可於2月9日下午5時之後直接於農遊券APP票夾中,領取面額888元的農遊券一張,作為民眾新春開工紅包,虎年好運福虎生風。

第三階段再抽出6萬名幸運兒

  林副局長表示,第二階段農遊券為嘉惠民眾採買年貨及送禮,已於1月6日舉辦農遊券早鳥抽,今日於新春開工之際,再針對1月30日前參與滿千活動登錄者送開工紅包888元,讓大家帶著好運一整年。

  林副局長於活動中提到,截至1月30日止,第二階段滿千抽農遊券的參與率達到88%,帶動臺灣整體農業經濟,創下農產品銷售新臺幣10億元以上,同時結合「好釋連蓮」活動共同行銷,推廣國內鳳梨釋迦銷售,共吸引超過6,800多位民眾參與消費登錄抽農遊券活動,為國內鳳梨釋迦農民創造1,000萬元以上的銷售商機。

  農委會今日同時公布第三階段農遊券抽獎辦法,為回饋參與消費滿千抽獎活動的廣大民眾,將於2月23日抽出6萬多位幸運兒,民眾有機會再獲得一張農遊券,歡迎大家2月22日前踴躍消費登錄活動。

農遊券帶你體驗農村享優惠

  農委會表示,全國有豐富多元的農漁畜特產與農產伴手禮,與精彩的農村、農場及森林遊樂區等旅遊景點,歡迎民眾攜家帶「券」,來一趟農村旅遊或採購農村伴手、在地特產,讓最好花的農遊券帶您到農村體驗消費享優惠。

  農委會最後提醒,農遊券須於4月30日前使用完畢,目前尚有15萬位民眾尚未領券,提醒大家儘快消費使用,振興農業經濟。相關訊息可上農遊券網站查詢,或洽客服專線07-9752215。

回頁首